AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En Comercializadora y Distribuidora G.G. S.A de C.V. (en adelante MATROZHKA) conocemos y comprendemos la importancia del uso y privacidad de los datos personales de nuestros clientes, proveedores y/o empleados, es por ello que en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares suscribimos el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de establecer los lineamientos, alcances y condiciones sobre el uso de sus datos personales.

 

 Del responsable de los datos personales.

 

Matrozhka con domicilio ubicado en Av. Atlacomulco No 2 Interior 501 Col. La Loma Tlalnemex, C.P 54070 Tlalnepantla Estado de México, será responsable del uso y tratamiento de los datos personales adquiridos de manera electrónica en la página de internet www.matrozhka.com, redes sociales propias de la empresa y/o formularios impresos.

 

De la finalidad del tratamiento de datos.

 

 Los datos personales que MATROZHKA recaba cumplen con la siguiente finalidad:

           

  • Identificación de la persona que proporcione sus datos personales.

  • Atención a clientes, proveedores y empleados.

  • Promoción de servicios y/o productos propios de la empresa

  • Comunicación interna y externa.

  • Cumplimiento de obligaciones laborales.

 

MATROZHKA podrá solicitar la siguiente información:

 

  • Nombre completo

  • Teléfono

  • Correo electrónico

  • Domicilio

  • Datos académicos

  • Datos laborales

 

MATROZHKA no solicita información sensible y en caso de requerirla deberá solicitar el consentimiento expreso del titular para su uso.

 

Del uso o divulgación de datos

 

El TITULAR podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales cuando así lo desee por medio de un correo electrónico a contacto@matrozhka.com en donde acredite su personalidad y manifieste el uso limitativo de su información y/o manifieste su oposición a la divulgación de sus datos personales.

 

 

De los medios para ejercer los derechos ARCO

 

En cumplimiento al artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares  el TITULAR podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al uso o divulgación de sus datos personales.

 

Para ejercer los derechos que se mencionan en el párrafo anterior el TITULAR deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección:  contacto@matrozhka.com, en el cual  deberá especificar la acción a realizar y las razones por las cuales lo solicita, deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

  1. Nombre del TITULAR del derecho, domicilio y correo electrónico o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud.

  2. Identificación oficial del TITULAR, o en su caso, documento o carta poder en la que consten las facultades de la persona que actúa en su representación.

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se pretende ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

  4. Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos personales. 

  5. En el caso de que la solicitud se refiera a la rectificación, además de los requisitos anteriores, el TITULAR deberá indicar las modificaciones a realizarse y la documentación que sustente su petición.

 

La respuesta a su solicitud le será enviada dentro de los veinte días posteriores a su presentaciónn a través del medio indicado por el TITULAR.   

 

Casos de excepción al ejercicio de los derechos ARCO

 

En cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO, mediante la solicitud mencionada con anterioridad, a excepción de que concurran los siguientes supuestos:

 

  1. Cuando la persona que solicita el ejercicio de los derechos ARCO no sea el TITULAR de los datos personales o no se haya acreditado adecuadamente las facultades del representante.

  2. Cuando los datos personales no se encuentren en nuestra base de datos

  3. Cuando por el ejercicio de los derechos ARCO se lesionen los derechos de un tercero

  4. Cuando exista un impedimento legal o resolución de una autoridad competente que restrinja cualquier derecho ARCO del TITULAR.

  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición se haya realizado con anterioridad a la solicitud.

  6. Cuando los datos personales sean necesarios para prestar nuestros servicios al TITULAR y este solicite su cancelación u oposición.

 

 

De la transferencia de datos.

 

El uso de datos personales es exclusivo para la finalidad establecida en el presente documento por lo que MATROZHKA no podrá transferir sus datos personales a menos que el TITULAR lo solicite.

 

 

Consentimiento del TITULAR

 

El TITULAR manifiesta que MATROZHKA le ha dado a conocer el presente aviso de privacidad; así como que ha leído, entendido y acordado cada uno de los términos establecidos en el mismo, por lo que otorga su consentimiento respecto al tratamiento que daremos a sus datos personales.

 

En el caso de los datos personales relativos a datos patrimoniales, financieros, médicos o cualquier otro considerado por Ley como sensible, el consentimiento se expresa mediante la firma que por medios electrónicos recopile MATROZHKA  del TITULAR al momento de darle a conocer el presente aviso de privacidad.

 

 

De los cambios del Aviso de Privacidad.

 

En caso de realizar alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, MATROZHKA se obliga a comunicarlo mediante su página web www.matrozhka.com en la sección del Home en el banner principal, con la finalidad de comunicar los cambios del mismo al TITULAR.